申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 业务研究 >> 研究动态

市律协证券业务研究委员会召开2019年第一次主任扩大会议

    日期:2019-04-09     作者:证券业务研究委员会

         2019年3月29日下午,市律协证券业务研究委员会召开了2019年度第一次主任扩大会议。此次会议由委员会主任丁德应律师主持,委员会副主任徐晨、孙林、陆毅、委员范兴成等出席会议。
        会上,丁德应律师首先回顾了本届委员会四年的工作。首先肯定了本届委员会的工作成果,认可了各位副主任、委员对证券委工作的支持。本届委员会在各项工作均取得了新进展和新成效,2018年度积分在各委员会中排名第二,荣获“2018年度上海市律师行业贡献奖”。
        随后,各主任和委员对证券委今年九月底换届前的工作进行规划,主要包括:1、举办“走进委员”之系列活动——国浩站;2、与律师学院合作安排科创板相关培训;3、撰写《关于注册制下律师和律所从事证券法律业务的提示函》;4、邀请投服中心公益律师进行中小投资者保护相关讲座。会议将上述内容进行讨论,并初步确定了各项活动时间和安排。