申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 业务研究 >> 研究动态

市律协现代物流业务研究委员会召开2018年度第一次主任工作会议

    日期:2018-01-25     作者:现代物流业务研究委员会

      1月24日上午,为了更好完成2018年的年度工作计划,市律协现代物流业务研究委员会在上海市汇盛律师事务所会议室召开了现代物流业务研究委员会2018年度第一次主任工作会议。本次会议由主任张嘉生律师主持,副主任胡小俐、周艳军、刘斌律师均到会参加。 
       会议主要内容包括:1、为了保质保量完成出版《物流案例评析》前的后期工作,将由各副主任对委员们提交的46篇物流案例分析进行初阅,并于2月14日之前交稿,统一物流案例分析标题格式、字数等;2、拟与市律协律师学院合作举办 “交通事故的索赔与理赔”培训讲座;3、2018年度法讯工作分为1至4月、5至8月、9至12月三个阶段,每月依次由副主任负责撰写发表;4、计划与货代协会、物流协会、会计协会、浦东国际商会等联系协商共同举办活动;5、计划在2018年,多举办一些内部会议、主题沙龙等交流性活动;6、初定2018年3月上旬,召开全体委员工作会议,听取委员的意见和建议,落实分配各项年度计划。