申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

“世民杯”2005年上海市律师围棋比赛简讯

    日期:2005-05-24     作者:市律协宣传部    阅读:6,373次
为期两天的“世民”杯第八届上海律师围棋赛暨第七届全国律协围棋选拔赛,经过紧张激烈的角逐于5月22日在律师活动中心降下帷幕。 获得本次比赛个人前六名的是: 1、 宋濂溥(白玉兰所) 2、 陈志坚(白玉兰所) 3、 王瑞?(shen)(世民所) 4、 吕军(九州丰泽所) 5、 刘春雷(白玉兰所) 6、 蔡苑菁(协会) 获得本次比赛团体前六名的是: 1、 白玉兰所二队 2、 世民所 3、 白玉兰所一队 4、 星韵所 5、 九州丰泽所 6、 远程所 市律协毛柏根副会长、王旭峰主任、世民所主任胡世民律师出席了闭幕式,为获奖者颁奖,并为七十岁以上热衷于律师围棋活动的老同志王文正、郑学诚等颁奖。市律协顾问王文正自始至终参加了比赛,并勉励棋手持之以恒,赛出风格、赛出水平。