申请实习证 两公律师考核申请 注销人员证明申请入口 网上投稿 《上海律师》 ENGLISH
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

虹口举办“赓续初心使命,追寻红色足迹”——“行走的党课”庆七一活动

    日期:2024-07-05     作者:虹口律工委    阅读:263次

       为深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,提升党建引领作用,激励党员律师坚守初心、勇担使命,2024年7月4日,在虹口区律师行业党委的指导下,网格化党建江湾片区、区女律师联谊会共同举办“赓续初心使命,追寻红色足迹”之“行走的党课”庆七一活动。

       此次党课之旅,自河滨大楼启程,沿苏州河畔缓缓行进,一路串起珍贵的历史记忆。女律师们途经上海邮政大楼,见证信息流通的古老脉搏;上海大厦巍峨矗立,诉说着时代的辉煌篇章;外白渡桥横跨两岸,不仅是交通的要冲,更是连接过去与未来的桥梁;浦江饭店,岁月悠悠,每一砖一瓦皆藏故事;而世界会客厅,则以开放之姿,迎八方来客,展华夏风采。最终,抵达汇山码头旧址,这里曾是梦想启航的地方。

       女律师们不畏烈日炎炎,以坚定的步伐,追寻着先辈们从“走出去”的勇敢探索,到“站起来”的坚韧不拔,再到“富起来”的辛勤耕耘,直至“强起来”的辉煌成就。这一路的红色足迹,是信仰的烙印,是精神的传承,激励着每一位女律师不忘初心,砥砺前行,在新时代的征程上续写辉煌篇章。

       虹口区女律师联谊会一直坚持党建引领、党建特色活动。此次组织行走的党课活动,旨在以多元的活动形式,让大家在饱览北外滩的美景同时,重温那些历史建筑背后的红色故事,从深厚的革命传统和红色基因里汲取力量,赓续初心使命,共同为建设北外滩国际法律服务港贡献自己的力量。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:30-17:30)

 技术支持邮箱 :12345@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2017-2024