申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

市律协召开十届三十四次会长会议

    日期:2018-06-11     作者:办公室    阅读:1,590次


       68日下午,市律协召开十届三十四次会长会议。市律协会长俞卫锋主持会议,副会长周天平、管建军、邹甫文、王嵘、吕琰参加会议。监事长钱翊樑、秘书长忻峰、副秘书长潘瑜及秘书处各部门主任等列席会议。

       忻峰秘书长首先传达了律师行业党委会议有关精神,并通报了全国律师行业先进党组织和优秀党员律师推荐名单。会议主要对2018上半年工作推进逐项梳理,并对下半年工作进行部署,明确了责任部门和完成时限。

      会议通过了社会责任促进委员会委员名单、《关于优化上海律师行业年金制度操作实施方案的报告》、《首届华东地区律师辩论赛经费预算》等;重点审议了《实习人员考题库情况说明》、《关于实习人员申请与面试考核有关情况请示》、《关于切实做好黑恶势力犯罪案件辩护代理的备案工作通知》,还讨论了市律协规则修订、十届四次律师代表大会提案答复等事宜。