申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

虹口区新的社会阶层人士联谊会律师分会开展首次会员走访活动

    日期:2019-12-05     作者:虹口律工委    阅读:2,814次

       2019年11月28日,虹口区新的社会阶层人士联谊会律师分会(以下简称“律师分会”)首次会员走访活动在会长单位上海趣游文化传播有限公司举行。

       虹口区统战部副部长王锦辰、虹口区新联会会长邢勇峰、虹口区新联会副会长成海涛、虹口区新联会副会长甘峰、虹口区新联会副秘书长黄赛峰、虹口区新联会副秘书长纪晞宇、律师分会副会长郇恒娟等一行参加了走访活动。

       大家首先参观上海趣游文化传播有限公司,体验公司文化、了解公司创业过程及公司经营范围。其次,邢勇峰会长向与会成员介绍上海趣游文化传播有限公司的概况,并介绍参加市新联会工作的体会。接着,各位成员就如何进一步开展交流、合作提出意见和建议。

       虹口区统战部副部长王锦辰,带领大家进一步学习了中央关于统战工作的最新指示,并要求大家加强交流,充分发挥各自的业务优势,为虹口区的经济发展和法治建设贡献力量。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017