申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 专题报道 >> 专题列表 >> 专栏 >> “2017上海律师文化季”活动

“2017上海律师文化季”活动

燃爆六月,谁“羽”争锋— 第九届“京津沪渝粤琼”律师羽毛球赛在沪圆满举行

    日期:2017-06-13     作者:宣传部    阅读:2,060次

    6月10日至11日,由上海市律师协会主办的第九届“京津沪渝粤琼”律师羽毛球比赛在黄浦体育馆火热举行。来自北京、天津、上海、重庆、广东、海南律协的百余选手参与赛事。

    北京市律师协会会员事务委员会秘书长王月池、天津市律师协会副会长王世清、重庆市律师协会副会长何洪涛、广东省律师协会副会长叶勇、海南省律师协会秘书长苏文、上海市律师协会副秘书长王旭峰出席本次比赛开幕式。

    王旭峰副秘书长在开幕式上致辞。

    广东代表队韦雅楠律师和裁判员苏小峰分别代表全体运动员和裁判组宣誓。

    捕捉到一名小小运动员,是来为哥哥姐姐们加油的吗?

    正式比赛来了!

    扣杀、轻吊、飞身一跃、上网跟进……紧密的防守,一招一式均展示了选手们的不凡球技。

    场上选手步步紧逼,互不相让。场下队友也屏气凝神,鼓舞呐喊。团队的动人之处莫过于此,不论你发挥如何,总有人与你并肩作战。

    场上是你争我夺的对手,场下是惺惺相惜的朋友。球之所致,心之所往。每一根洒落的羽毛,都在为你们鼓掌。无论成败,你们都是最棒的!最终,经过两天的激烈角逐,本次比赛冠亚季军诞生。颁奖仪式上,除六省市律协领导外,全国律协前副会长、上海律协前会长朱洪超,上海羽毛球协会副会长、上海律协文体与福利委员会副主任江宪也前来为获奖运动员们颁奖。上海律师代表队勇夺本届比赛团体冠军。

    北京律师代表队勇夺本届比赛团体亚军。

    广东律师代表队勇夺本届比赛团体季军。

    上海律师代表队周哲荣获本届比赛男单冠军。

    颁奖仪式完毕后,本届承办单位与下届比赛承办单位举行了会旗交接仪式,上海律协副会长周天平出席交旗仪式。广东省律师协会将承办明年第十届“京津沪渝粤琼”律师羽毛球比赛。


 完整获名单

第九届“京津沪渝粤琼”律师羽毛球赛获奖名单

 团体赛

第一名:上海

第二名:北京

第三名:广东

嘉宾组

第一名:北京  王月池/卢思家

第二名:上海  江宪/王小耘

第三名:广东  叶晨/赵晓飞

男单:上海  周哲

女单:海南  李全慧

男子双打:北京 郭遥远/徐浩东

女子双打:重庆 张姗姗/王嘉兴

百岁男子双打:重庆  肖敏/张庭源

百岁女子双打:天津  廖丽雯/张小娜