申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

凝聚智慧、引领发展,为上海律师业明确战略、规划途径、寻找方法——市律协规划与规则委员会召开2019年第一次全体委员工作会议

    日期:2019-07-11     作者:调研部    阅读:849次

       2019年7月5日下午,市律协十一届规划与规则委员会第一次全体委员工作会议在市律协35楼第一会议室召开,市律协会长季诺、市律协监事长张鹏峰、市律协规划与规则委员会主任黄荣楠、副主任丁德应、齐轩霆、朱小苏以及16名委员参加本次会议。

       会议上,黄荣楠主任首先向各参会委员汇报第十一届规划规则委员会的组建情况,从工作目标、委员挑选标准及审核过程、会前准备等几方面详细阐述了市律协领导对本委工作的高度重视与期望,并简要介绍了各副主任所分管负责的板块分工,号召委员们积极申报加入对应的各专题小组。各位副主任分别向委员们介绍自己分管板块的工作计划。

       接着各参会委员依次作自我介绍,从各自不同专业领域出发,对本届规划规则的工作目标、工作纲要及工作计划发表意见,并现场申报有意向的专题小组。

       最后季诺会长提出,在新时代、新形势大背景下,律师行业要勇于承担新的使命,要积极配合上海四个品牌化建设的目标,打造上海律师法律服务品牌。作为行业自律组织,市律协的首要任务和根本宗旨是服务会员和维护会员的权益。本届规划与规则委员会的工作意义重大、任务繁重,感谢各位委员的无私奉献。季诺会长还提出了十项重点研究课题,供委员们研究探讨,希望委员们能够务实创新,拿出成果,为上海律师行业的长远发展贡献智慧与力量。

       张鹏峰监事长也表示,希望委员们认真思考行业发展方向,积极研究行业发展战略,明确分工、落实到位,勇于面对挑战,不辜负行业的信赖,为行业发展作出应有贡献。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017