申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

上海青年律师法律咨询服务队参与创建市级青年突击队

    日期:2017-08-07     作者:公共关系部    阅读:2,798次

      2017年8月4日下午,团市委基层工作部与市级机关团工委在市政协会议室联合举办了市级机关青年岗位建功行动推进会暨青年文明号、青年突击队创建实务培训班。市律协副会长、上海青年律师法律咨询服务队(上海青年律师志愿者大队)队长吕琰、市律协公共关系部仲峥等参加了青年突击队创建工作实务培训。

      来自团市委基层工作部江赉介绍了青年岗位建工行动、“号、队、岗、手”活动的历史沿革和发展历程,讲述了关于青年突击队的发展与传承,就“有组织、有目标、有载体、有台账、有制度、有形象”的“六有”创建要求进行了解读。培训活动还邀请了上海市标杆青年突击队集体负责人向与会人员分享了创建工作经验。

      集中培训后,各创建集体负责人在小组召集人的主持下开展了第一次互访活动。各小组成员相互介绍了集体所承担的业务工作与青年团队建设相关情况,并就下一步的合作创建进行了讨论。