申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律所动态

律所动态

刘春雷所出席“我的家,我的中国梦”公益活动

    日期:2013-05-22     作者:上海刘春雷律师事务所    阅读:4,459次

2013512日,共青团四川省委驻上海工作委员会、上海市四川商会在上海北外滩艺术中心隆重举行我的家,我的中国梦大型公益活动,东方卫视川籍主持人小雪全程主持活动。四川省人民政府驻上海办事处副主任徐群、上海市合作交流办团委书记卞佳颖、上海市四川商会常务副会长龚一平、四川省驻沪团工委书记、副书记等领导出席活动。春雷所刘春雷主任作为上海市四川商会副会长、叶萍书记作为四川省驻沪团工委副书记应邀参加活动。

“我的家,我的中国梦”活动现场 

此次活动是2012年四川省驻沪团工委、上海市四川商会举办的沪上拼搏路、川商助学情公益活动的延伸。活动前期,组委会在松江区善荣小学358位川籍小朋友“我的家,我的中国梦”绘画作品中遴选出51幅优秀作品,51幅优秀作品的画者有幸前往北外滩艺术中心现场创作,描绘他们眼中巴山蜀水,展现他们心中的中国梦。

“沪上拼搏路,川商助学情”活动现场

出席活动的嘉宾作为评审团成员为自己心仪的作品投票。组委会最后评出一等奖1名、二等奖2名,三等奖3名、优秀作品奖5名、最佳想象力奖、最具潜力奖各3名。颁奖环节后,组委会对获奖作品举行现场义卖,义卖所得善款直接捐给小画家们,鼓励他们为梦想努力前行。

叶萍律师为优秀奖选手颁奖

活动间隙,刘春雷主任、叶萍书记还与春雷所资助的三名自贡籍小朋友促膝谈心,了解他们的学习生活情况,勉励他们不惧困难、为梦想拼搏。