申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

金山律工委联合举办金山区2019年第一期法治讲座

    日期:2019-04-15     作者:金山律工委    阅读:5,679次
      4月15日下午,金山区司法局联合金山律师工作委员会在金山区司法局五楼会议室举办2019年第一期法治讲座及交流活动,来自金山区执业律师,调解员共50余人参加了活动,金山区律工委副主任徐春兰主持。
      金山区交警支队朱建军警官与陆懿警官结合现在上海交通大整治,以石化地区为例进行分析,朱警官提出了交通注意事项,以外卖骑手和放学接学生情况为切入点,分析解读《新条例》,最后通过几个特大事故视频向在场人员详细讲解。陆警官以律师在处理交通肇事案件中遇到问题为中心,简单介绍快处易赔的适用,着重介绍事故责任认定的相关规则和标准。
      通过此次活动,进一步提升金山区律师,调解员的交通安全意识,同时也为律师处理此类案件提供更多专业性的帮助。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017