申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 业务研究 >> 研究动态

市律协保险业务研究委员会召开2017保险业务研究委员会年终总结会议

    日期:2017-12-05     作者:保险业务研究委员会

      2017年12月1日下午,市律协保险业务研究委员会在律协第一会议室召开2017保险业务研究委员会年终总结会议。会议由保险业务研究委员会主任周波律师主持,副主任王罗杰律师、杨飞翔律师、谢贤林律师等20余名委员共同参加。
       会议上,周波律师与各位委员一同对2017年度保险业务研究委员会举办过的共8场研讨会、讲座等会议活动进行了梳理和回顾,对本年度的业务成果进行总结。而后,委员们就2018年委员会的发展规划交流了想法,对如何更好地配合市律协进行积极发展,加强上海律师保险法律业务培训,促进广大律师之间的沟通和交流,加强与国内外同行和相关行业的交流与合作,拓展律师与企业、政府之间交流的平台等话题进行深入探讨。同时,委员们也从委员会内部角度出发,对如何最大化地发挥保险业务研究委员会的积极作用,增强委员会内部协作,深入委员之间的业务交流和资源共享等问题提出了实用的建议。