申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 业务研究 >> 研究动态

上海律协接待天津市津南区司法局一行来访

    日期:2021-08-04     作者:会展与旅游业务研究委员会

       4月19日下午,天津市津南区司法局党委委员、副局长田桂琴,副局长许友良等一行5人到访上海律协,就上海律师服务会展的做法经验进行考察交流。上海律协会展与旅游业务研究委员会主任钱晔文律师、委员陈宏律师及林文蕾律师接待了津南区司法局到访人员。
       钱晔文主任首先接待津南区司法局到访人员参观了律协陈列馆,介绍了上海律协的成立、发展的历程,以及在执业保障、业务研究、学习培训、文化建设、社会公益等各方面取得的成绩。
      在随后的座谈会上,钱晔文主任就上海市会展业发展及会展法律服务的概况,以及上海律协会展与旅游业务研究委员会的成立背景、发展历史、职责功能、组织架构、活动形式、研究成果向到访人员进行了全面、详细的阐述。之后,双方就落实展会现场服务、展会知识产权保护、展会纠纷的非诉调解机制的建立等诸多实践问题进行了充分交流。座谈会在热烈而友好的氛围下结束,与会人员合照留念,并相约今后保持联系加强沟通。  




[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:00-17:30)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017