申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

全国律协康煜副秘书长一行来沪了解2020年环太律协上海年会筹备工作情况

    日期:2019-07-09     作者:对外交流部    阅读:1,679次

2019年74日至75日,全国律协由国际事务高级顾问、副秘书长康煜带队,国际部副主任宋芮、干部李蔚然一行3人来到上海,就2020年环太平洋律师协会(以下简称“环太律协”或“IPBA”)上海年会筹备工作情况进行了解会商。

市司法局党委副书记、市律师行业党委书记刘卫萍,市律师协会会长季诺、副会长朱林海、副秘书长潘瑜、外事委员会主任黄宁宁等参与接待。

全国律协代表就有关筹备工作与上海市司法局、上海律协、会务服务商等相关代表进行了专题座谈,并实地考察了国际会议中心的会议设施。


上海律协、会务服务商就IPBA2020上海年会筹备工作的进展情况进行了汇报,主要包括会议目前的注册情况、上海律协4月到6月的会议筹备推进情况等。全国律协就下一阶段筹备工作、成立筹备办公室、进一步细化有关日程、会务安排等方面的工作提出要求。

康煜副秘书长表示,本次会议是司法部重新组建以后第一次举办IPBA年会,是总结律师制度恢复重建四十周年成果、展现全面依法治国辉煌成就的大好时机,上海市司法局、上海律协非常重视和支持IPBA2020上海年会,希望在接下来的工作中,继续从大局谋划,提高政治站位,既要结合IPBA惯例,又要坚持突出中国特色,全力做好本次会议的筹备工作,确保会议顺利召开。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017