申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

上海律协接待重庆律协一行座谈交流

    日期:2021-09-28         阅读:903次

图片1.png

9月24日下午,重庆市司法局律师工作处处长高弘倞、重庆律协会长袁小彬一行到上海律协座谈交流。上海律协会长季诺,监事长张鹏峰,副会长邹甫文、潘书鸿、林东品、曹志龙、徐培龙及沪渝两地共40余家律所代表等参加座谈。

双方重点围绕沪渝两地律所品牌与文化建设、律所管理与发展模式、高能级律所引进、沪渝律师行业发展等主题开展交流。双方还围绕跨省设立分所流程、律所落户政策等方面具体工作交换意见。

重庆市司法局律师工作处处长高弘倞介绍了重庆律师行业发展基本情况,以及行业服务律所发展相关举措。

重庆律协袁小彬会长介绍了此次来沪交流的目的是深入了解上海律所发展模式,并希望上海律所来渝创业发展,为沪渝两地律师行业注入新动力。

上海律协季诺会长围绕本届理事会工作思路,介绍了上海律师行业发展情况以及涉外法律服务、信息科技应用、律师队伍建设等重点工作。他希望今后进一步加强沪渝律师行业之间的交流合作,也欢迎重庆律所在上海拓业展业。

会前,重庆律协一行还前往上海虹桥正瀚律师事务所、北京市中伦(上海)律师事务所、君合律师事务所上海分所、国浩律师(上海)事务所考察交流。






[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:00-17:30)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017