申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

弘扬爱国情 奋进新时代——松江区律师行业党委组织党员律师开展红色观影活动

    日期:2021-11-08     作者:松江律工委    阅读:1,290次


为深入推进律师行业党史学习教育往深里走、往实里走,弘扬广大律师的爱国主义情怀,传承革命精神,提升律师队伍凝聚力和战斗力,115日,中共松江区律师行业委员会组织全区60名党员律师集中观看了红色电影《我和我的父辈》,从影片中看到了中国精神,更看到了中华儿女的民族精神。

影片由《乘风》《诗》《鸭先知》《少年行》四个篇章组成,以革命、建设、改革开放和新时代为历史坐标,通过“家与国”的视角描写几代父辈的奋斗经历,讲述国人初心与奉献、坚持与执着、前瞻与勇气、守护与爱意的血脉相连和精神传承,再现中国人努力拼搏的时代记忆。

观影结束,大家纷纷表示,此次观影活动不仅是一次开展党史学习教育实践活动的生动实践,更是一次生动的爱国主义理想信念教育,激发了爱国热情和工作干劲。在今后的职业生涯中,将继续学习和继承前辈不怕牺牲、勇于拼搏、艰苦奋斗的精神,以更加饱满的工作热情投身到维护当事人合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平正义中,奋力谱写松江律师高质量发展新篇章。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:30-17:30)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017