申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 业务研究 >> 研究动态

市律协会展与旅游业务研究委员会召开2018年第一次全体委员工作会议

    日期:2018-05-15     作者:会展与旅游业务研究委员会

       2018年5月11日下午,市律协会展与旅游业务研究委员会在律协第一会议室召开了2018年度第一次全体委员工作会议。会议由主任王立群、副主任许杰、王荷根律师共同主持,约30名委员及干事、秘书参加。
       会上,王立群律师通报了市律协2017年业务研究指导委员会年终工作会议的情况及2018年工作设想,并介绍了各业务研究委员会工作成果供借鉴;随后通报了今年的委员调整事宜;接着介绍了今年计划举行的定制旅游的法律法规适用、旅游地产的资产证券化业务探讨等研讨会。各位委员积极发言、献计献策,提出了各自的意见。
       最后,王立群律师作了总结发言,规划、部署了本研究会在今年的具体工作及分工事宜。