申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

市律协副会长潘书鸿一行到虹口开展调研

    日期:2019-02-27     作者:虹口律工委    阅读:2,664次

      2019年2月27日,市律协副会长潘书鸿带队,市律协副秘书长潘瑜等一行到虹口开展调研活动。虹口区司法局党工委书记、局长王浩、副局长胡晓红、律公科科长周俊及12位新当选的虹口区律师代表参加了调研活动。

      潘书鸿副会长简要介绍了第十届市律师协会的工作情况并就下一届市律师协会的工作听取大家的意见和建议。

      律师代表们就通过制度化促进市律协专业委员会、专门委员会的工作开展、加强律师专业化的宣传导向从而带动律师行业发展、加强律师职业道德建设、改善律师执业环境、加强律师合法权益保护、律师行业发展的引领等方面提出了自己的见解。

      区司法局副局长胡晓红就“律师投诉处理”工作中加强司法行政机关和律协对接工作提出了建议。

      最后,区司法局党工委书记、局长王浩指出:市律协开展调研对律师行业的健康、平稳发展起到了非常积极的促进作用。同时他建议,在开展律师行业宣传工作的时候要多角度、全方位,要向社会各个层面展现律师的真实性、完成性,要恰如其分的将律师的工作、生活全面的展现出来。