申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

市女律联召开徐汇区基层走访座谈会

    日期:2019-12-02     作者:市女律联    阅读:746次

11月28日上午,在市律协副会长、市女律联会长邹甫文带领下赴徐汇区开展基层调研走访活动。市女律联常务副会长韩璐、副会长孙彬彬、秘书长张秀华、部分理事以及徐汇区女律师代表等20余人参加本次活动。

徐汇区司法局党委书记、局长张雪梅、党委副书记、副局长朱志忠、律工科科长仇倍珍、徐汇律工委主任廖明涛、副主任温陈静应邀出席本次活动。

与会人员首先参观了西岸美术馆举办的“蓬皮杜现代艺术大师展”,充分感受了徐汇区在文化产业和精神文明方面的卓越发展以及现代艺术的魅力。随后,市女律联与徐汇区司法局、徐汇律工委就徐汇女律师工作的开展和推进举行了座谈会,座谈会由上海市女律联副会长孙彬彬主持。


市女律联会长邹甫文向与会人员介绍了上海市女律师的总体情况,以及本届女律联的重点工作。她强调,基层联络工作是重中之重,如何以市区联动、区域互动等方式,充分调动各区女律联的积极性,开展丰富多彩的活动,把市女律联的关爱送到每一个女律师的身边,是必须认真思考的重要工作,并且应当切实落实到实处。她充分肯定了徐汇女律师在工作上做出的所有努力和成绩,并鼓励徐汇区女律师以更加多样的形式开展活动,市女律联一定会大力支持!她对徐汇区司法局和徐汇律工委长期以来给予女律联的大力支持表示感谢,并期待未来徐汇区女律师工作在司法局和律工委的支持下再上新的台阶。


徐汇区司法局朱志忠副局长指出,希望市女律联能够给予区女律师工作更多指导,通过项目化运作的平台对接,不断完善市区联动、区区互动的工作机制,让女律师联谊会组织进一步发展壮大,关注并惠及更多女律师。

徐汇律工委主任廖明涛表示,希望今后能加强女律联与徐汇区律工委的合作,积极开展女律师联谊活动,加强徐汇区女律师的参与度和获得感,从而进一步提升徐汇区女律师的专业度。


最后,徐汇区司法局张雪梅局长对市女律联一直以来对徐汇区女律师工作的关心和帮助表示感谢,并对市女律联工作在徐汇区的推动表示支持。张局长强调,徐汇区司法局将始终秉承“我感谢,我愿意,我服务”的宗旨,全力支持女律师工作的开展,将各项目标贯彻落实到具体实践中,局党委也将积极做好广大女律师的关心关爱工作,促进徐汇区女律师树立新品牌、展现新作为。

本次座谈会的召开有利于进一步加强上海市女律师联谊会的市、区联动,推动承上启下、合纵连横的工作模式,开展更多样化的工作,为上海市广大女律师提供更优质的服务。






[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017