申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

第四届松江律师工作委员会召开第一次会议

    日期:2019-07-17     作者:松江律工委    阅读:2,241次

7月12日下午,第四届松江律师工作委员会第一次会议在上海视觉艺术学院双馨苑会议室召开。区司法局局长莫桂兴、律工委新一届委员参加本次会议,区司法局律师行业主管业务科室成员列席会议。

会上,莫桂兴局长肯定了上一届律工委工作所取得的成绩。同时,莫桂兴局长也指出,律工委工作要提高政治站位,加强党建引领。要促进全区律师行业及队伍的发展,重点突出职业化、专业化、市场化、国际化。要加强律工委自身建设,形成良好的运行机制,增强律工委运行的独立性。最后,他勉励新一届律工委全体委员再接再历,使全区法律服务行业迈向更高的台阶。

松江律师工作委员会主任傅伟军宣读了本届律工委委员的分工情况。各位委员也就松江律师行业发展中的困难与瓶颈、律工委下一步工作计划、律师沙龙等活动的优化等,进行了深入沟通与交流。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017