申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

市律协副会长周天平来松调研

    日期:2018-02-07     作者:松江律工委    阅读:1,461次


          2月5日上午,市律协副会长周天平,副秘书长陈东等一行来松江调研律师工作。区司法局副局长陈炳泉陪同调研,局相关科室及律工委委员、律师人大代表、政协委员参加座谈。

调研组一行首先听取了区律工委2017年工作开展情况,区律工委主任傅伟军着重介绍了律师参政议政、关注和培养青年律师等特色亮点工作,与会律师分别就律师执业权利、律师培训、“上海律师之家”APP平台的操作等进行了互动。

周天平对松江律师工作给予充分肯定。他指出,司法行政部门要充分保障律师执业权利,发挥好律师信用信息平台作用,推广“上海律师之家”APP平台,实现管理与服务的高度融合、同时又要守住律师执业底线。

陈炳泉表示不断提高管理与服务能力,促进律师行业健康发展,司法行政机关责无旁贷,任重道远。他希望与市律师协会多交流多沟通,相互配合,密切合作,共同促进律师行业发展的规范化、信息化、专业化与品牌化,开启松江律师行业发展的新篇章。