申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

正贯长虹律所应武警上海市总队邀请开展法律咨询服务

    日期:2017-09-06     作者:虹口区律工委    阅读:1,775次

      2017年8月25日、28日、29日,受顾问单位武警上海市总队邀请,上海正贯长虹律师事务所指派丁悦、任晓晶、张昀三位律师作为代表分别前往武警上海市总队下属武警二支队、四支队、武警五支队、武警十中队、武警七支队为官兵提供了为期三天的法律咨询服务,内容涉及“金融诈骗”、“退伍军人专业安置以及官兵家属涉法问题”、“宅基地”、“房产”、“继承”等诸多方面。

      在三天的法律咨询活动中,三位律师及时的法律解答得到了地方支队和总队的一致肯定,双方一致认为及时了解地方官兵需求,有针对性的进行法律宣传答疑,对稳定地方官兵情绪和武警部队建设都具有十分重要的意义。

      作为法律顾问单位,上海正贯长虹律师事务所主任何光明律师与党支部书记顾庆官律师号召全所律师要积极响应、认真配合,为顾问单位的一系列法律咨询活动提供专业的法律服务工作。