申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

市律协举办2018年“白玉兰杯”第二十届上海律师围棋比赛

    日期:2018-06-05     作者:会员部    阅读:2,310次

 2018年62日,由上海市律师协会主办、上海市白玉兰律师事务所承办的2018年“白玉兰杯”第二十届上海律师围棋比赛在上海市律师协会35楼举行。来自全市33名律师参加比赛。比赛开始前,原上海市律师协会会长张凌、上海市律师协会文体委委员、上海市白玉兰律师事务所主任陈志坚主持开幕式。


 每年的上海律师围棋赛已经成为行业内一项传统赛事,恰逢白玉兰所赞助的第二十届比赛,各路律师界的围棋高手纷纷前来参赛。经过一天鏖战,决出各奖项。龚信和获得老同志组一等奖,张伟鉷获得老同志组二等奖,张凌、王文正、史焕章获得老同志组鼓励奖。严青获得大众组一等奖,丁山、戴义佳获得大众组二等奖。白玉兰所获得高段组团体赛一等奖,刘春雷所获得高段组团体赛二等奖。


 颁奖仪式上,原上海市律师协会会长张凌、上海市律师协会文体委委员、上海市白玉兰律师事务所主任陈志坚为获奖选手颁奖。


 通过这次比赛交流提升了上海律师围棋运动水平,促进了行业内围棋爱好者的交流,增进了棋友间的友谊,难忘今朝。