申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

上海律协“光明”足球队夺得第四届中外著名企业足球邀请赛冠军

    日期:2003-08-04     作者:市律协宣传部    阅读:6,826次
8月3日下午4点第四届中外著名企业足球邀请决赛在上海工程技术大学进行。上海律协“光明”足球队夺得冠军。上海律协及闸北区司法局李局长等有关领导到现场观看了比赛。上海律协足球队赞助单位光明律师事务所组织了30多人的啦啦队到场为球队加油助威。 虽然天气十分炎热,但是双方队员仍然拼劲十足。上半场,上海律协“光明”足球队以1比0领先。中场休息期间,球队教练张良及时调整阵型,调兵遣将。下半场,比赛呈一面倒趋势,最后以6比0狂胜对手。 比赛结束后,进行颁奖仪式,队长刘逊代表上海律协领取奖杯,并合影留念。赞助单位光明律师事务所主任俞建国对球队的拼搏精神表示赞扬,并表示将继续大力支持上海律协足球队的发展,参加更多的联赛。 在中外著名企业篮球邀请赛半决赛中,上海律协“友林”篮球队不敌对手,与决赛失之交臂。下周末,球队将在上海工程技术大学进行争夺第三名的比赛。