申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

落实2017年度理事会工作计划——市律协召开十届二十次会长会议

    日期:2017-04-07     作者:办公室

329日下午,市律协召开十届二十次会长会议。市司法局律管处副处长忻峰出席,市律协会长俞卫锋主持会议,副会长管建军、周天平、邹甫文、王嵘、潘书鸿、吕琰参加会议。监事长钱翊樑,副秘书长陈东王旭峰、潘瑜以及秘书处各部门主任列席会议。

会议首先讨论了十届三次律师代表大会提案。本次代表大会共收到代表提案23件,内容涵盖青年律师培养、大数据建设、律所管理等方面。与会人员逐一审阅,交流观点并得出一致意见。

随后,会议重点讨论了2017年度理事会工作、“数据律协”工程计划及分工。俞卫锋会长阐述了2017年的总体工作思路,各位副会长就各自分管的工作进行梳理,对落实过程中面临的难点展开探讨。

会议还讨论确定了法官、检察官遴选调查评估委员会委员名单、为全市律师统一采购企业邮箱等有关事宜。