申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

天达共和所举办“企业自我规范与防范职业打假”讲座

    日期:2019-09-02     作者:虹口律工委    阅读:1,823次

8月28日,天达共和律师事务所上海办公室联合虹口区商务委员会、虹口区市场监督管理局,在虹口区投资服务中心第三分中心的积极支持配合下,围绕“企业自我规范与防范职业打假”等企业普遍关心的问题,在上海白玉兰广场举办专场讲座。


讲座特别邀请了虹口区市场监督管理局公平交易科和政策法规科两位同志,围绕如何规范广告行为和合同行为、准确拿捏广告的尺度、正确拟定合同的条款、应对职业打假人等企业关注的热点问题展开理论与案例相结合的讲解。指导企业根据自身需要,寻找有效的方法,防范、应对职业打假人,防止职业打假人利用公司管理漏洞以打假之名进行的敲诈行为。

 

此次讲座企业报名踊跃,近70位企业高管参会,涉及商贸、零售、广告、文化传媒等多领域。与会人员仔细聆听、认真记录、纷纷提问、交流解惑。整场讲座持续了三个半小时,具有很强的知识性、实用性和可操作性,现场气氛十分热烈。讲座结束后,参会企业纷纷给予了高度评价,并表示希望今后举办更多此类务实有效的讲座活动。






[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017