申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 业务研究 >> 研究动态

市律协文化传媒业务研究委员会赴上影集团交流拜访

    日期:2019-11-22     作者:文化传媒业务研究委员会

       伴随着新中国成立70周年,上影集团(前身为上海电影制片从)也迎来了自己的70岁生日,上影集团作为在中国开创了非常多第一的先锋,在文化传媒领域有着举足轻重的地位。2019年10月17日,市律协文化传媒业务研究委员会于下午在上海电影博物馆举办了“赴上影集团交流拜访”的活动。
       市律协文化传媒业务研究委员会委员祁筠律师作为主持人,在活动开始前向参会律师们介绍了本次活动的二位嘉宾——上影集团的黄总及上海美术电影制片厂的王总。本次拜访适逢上影集团70岁生日将至,由黄总向大家介绍了上影厂——上影集团的历史变迁,上影集团70年来的辉煌作品和灿烂历程,后由王总向大家展示了美影厂伴随着几代人的动画电影作品及未来将要出场的大作。同时二位嘉宾也为在座律师分享了两家公司的在法律方面遇到的常见问题和相关案例,与在座律师进行了法律上的探讨和交流。 二位嘉宾分享完成后,一行人前往上海电影博物馆参观并听取工作人员讲解了我国电影的发展史。



[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017