申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 区县动态

区县动态

十年的发展,特别的庆祝——钟颖律师事务所向区社会帮教志愿者协会捐赠人民币2万元整

    日期:2017-04-17     作者:杨浦区律工委

       4月14日下午,杨浦区社区矫正中心二楼会议室,一场特殊的捐赠仪式正在举行——上海钟颖律师事务所向杨浦区社会帮教志愿者协会现场捐赠人民币两万元整。


       律所主任钟颖律师表示,今年是上海钟颖律师事务所成立十周年,钟颖所的发展壮大离不开杨浦区各级领导的关怀与帮助,离不开杨浦区和上海市良好的法治氛围,律所专注业务发展的同时也应回报社会,经过全所律师商议,决定这次十周年庆典仪式从简,将节省下来的两万元费用捐赠给区社会帮教志愿者协会。


       随后,钟颖代表上海钟颖律师事务所将两万元现金支票现场交付到区社会帮教志愿者协会会长黄瑾彦手上,黄会长对此表示感谢并发表了热情洋溢的讲话。


       捐赠仪式由杨浦区司法局副局长周志宇主持,区司法局矫正科田红科长、钟颖律师事务所副主任汪李平等出席。