申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

市律协律师学院承办内蒙古自治区蒙汉双语律师上海培训班

    日期:2018-09-04     作者:律师学院    阅读:2,363次

 

上海律协律师学院承办的内蒙古自治区蒙汉双语律师上海培训班已于8月31日顺利结业,在华东政法大学华谊楼会议室举办结业仪式。

上海律协会长俞卫锋、副秘书长潘瑜,内蒙律协秘书长金毅力、宣传培训部主任王峰出席结业仪式。上海律协律师学院教务长陈一沁出席并主持仪式。

参加本期培训班的内蒙律师以及9家实践律所代表参加结业仪式。

本期培训班从7月12日开始,为期50天,共有10名来自的内蒙古自治区的律师来沪学习交流。参训的内蒙律师的专业领域涉及公司证券、经济案件、民商事、公司法务、非诉与涉外业务和刑事业务,并根据他们的专业,由上海律协分配到相关的9家律所:君合所、正策所、虹桥正翰所、联合所、高朋所、博和所(2位)、光大所、恒建所和君伦所由实践律所的从事相关专业领域的上海资深律师带教并交流执业经验。


会上,俞卫锋会长首先对完成近两个月学习交流的内蒙律师表示肯定和赞许,希望在上海的培训能帮助他们提升执业技能和专业水平,学有所获。

金毅力秘书长专程来沪参加结业仪式,对上海律协的培训接待表示感谢,对律师学员的辛勤学习表示肯定,对学成回蒙后的律师执业水平表示期待。

本期培训班组长通拉嘎代表律师学员发表感言:感谢上海律协提供这样高规格的学习机会并给予大力支持,也感谢君合律师们的慷慨分享,不吝赐教。上海律师所先进的管理理念,上海律师娴熟的业务能力、敬业精神以及责任担当精神值得我们借鉴。通过这次学习交流基本完成了既定目标,这次学习交流将是我今后律师执业生涯中一笔宝贵的财富,坚信这次学习交流将是新的起点、新的征程,扬帆起航为内蒙古律师行业的发展出发吧。

金毅力秘书长还代表内蒙律协向上海律协和实践律所赠送礼物,感谢上海律协和实践律所的培训安排和热情带教。