申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

九九重阳 微孝敬老显真情

    日期:2017-10-31     作者:松江律工委    阅读:4,403次

  10月27日,松江区司法局、上海市律师协会松江律师工作委员会、松江公证处在松江区叶榭镇幸福老人村举行了重阳节敬老活动,区司法局局长莫桂兴、副局长陈炳泉、局相关业务部门负责人、松江公证处主任、松江律工委主任、委员及松江区全体老律师参加活动。

     活动伊始,村长蒋秋艳带领大家参观幸福老人村并介绍了老人村各个区域和设施的功能,感受老人们的日常生活。参观结束后,老律师们为老人们包馄饨,陪老人下棋聊天,共度重阳节。区律工委、松江公证处分别向老人村捐赠了实物和现金。傅伟军、顾海元分别表达了律师、公证人热心公益、敬老爱老的真情实意,并向老律师为松江区法律服务行业发展不懈努力表示感谢,幸福老人村发起人之一上海市诚至信律师事务所主任薛敏代表老人们接受捐赠,并表示要将老人村越办越好并惠及到更多老人。莫桂兴表示幸福老人村是由松江主要律师发起的一项非常有意义有创新的公益事业,是律师行业的骄傲,区司法局将予持续关注和支持。