申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 业务研究 >> 研究动态

市律协商事争议解决业务研究委员会赴广州律协作专题培训讲座

    日期:2017-03-29     作者:商事争议解决业务研究委员会


       2017年3月21日, 受广州律协邀请, 市律协商事争议解决业务研究委员会 主任 倪伟在华东政法大学松江校区为广州市律师协会第四期律师事务所主任、管理合伙人领导力高级研修班成员提供了半天关于新思维、新战略专题培训讲座。讲座由广州市律师协会主办,中国国际律师培训中心、华东政法大学律师学院 承办 ,共55名律师参加了培训。

       倪伟主任从一个出租车司机的故事开始,介绍了一个组织所涉及的硬件、软件、团队、管理、理念、连接等方方面面,并提出了一个问题:传统的定位、市场营销模式还管用吗?接着用苹果、小米的模式,引出当天的培训主题:互联网时代,律师事务所如何创新突破?接着,倪伟主任详细介绍了爆品战略的定义、模型和两大类型,以及实施爆品战略的具体方法、组织保障等。

       整个讲座持续了两个半小时。参加培训的律师们还就律师事务所新视野、新发展、新理念与倪伟主任展开了热烈的互动,现场气氛热烈,内容丰富,很好地增进了上海律协与广州律协之间的交流和互动。