申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 业务研究 >> 业务研究会 >> 医药健康业务研究委员会 >> 研究动态

市律协医药健康业务研究委员会赴深圳律协进行业务交流

    日期:2019-01-11     作者:医药健康业务研究委员会

       2018年12月13日,市律协医药健康业务研究委员会主任卢意光、副主任孙乐民等十名律师到访深圳市律协会,与深圳律协医药健康卫生法律专业委员会进行业务交流。
       会上,市律协医药健康业务研究委员会主任卢意光律师进行主题为《医药健康律师的专业化思考》的业务交流,副主任孙乐民律师进行主题为《电子病历真伪鉴定在医疗损害案件中的作用》的业务交流,委员张文波律师进行主题为《医疗全产业链法律业务之患者端思考重构》的业务交流、委员朱立律师进行主题为《医药企业合规相关律师实务》的业务交流 。深圳律协医药健康卫生法律专业委员会也派出律师介绍了深圳律师与医疗争议仲裁的情况,分享了担任医院常年法律顾问的经验体会以及对“不当出生案例”深圳市司法审判实践介绍。
       在自由交流阶段,参会人员提出业务疑难问题,双方参会人员进行深入研讨。



[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017