申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

大调研:市司法局信访办调研律师参与司法行政信访工作

来源:办公室     日期:2018-02-07     作者:办公室    阅读:5,190次

       2月1日下午,市司法局党委委员、副巡视员张祎,纪委书记、信访办主任曹家侃来到市律协,调研律师参与信访工作。座谈会在市律协35楼第一会议室举行,市律协副秘书长王旭峰、纪律(惩戒)委员会副主任沈伟民、社会矛盾化解业务研究委员会主任江净、副主任米玲玲、社会公共服务业务研究委员会副主任李晓茂、郑震捷参加。

       座谈会由副秘书长王旭峰主持,围绕“律师参与司法行政信访工作”为议题进行了讨论。曹家侃主任简要介绍了市司法行政系统信访工作情况,与会律师交流了参与信访工作的经验和感受,并就律师如何参与司法行政系统信访工作提出了意见建议。

       张祎同志充分肯定律师参与信访的积极作用,并表示将认真研究律师的意见建议,更好地办理司法行政系统信访事项。