申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

市公安局人口办到访市律协调研座谈

    日期:2019-06-13     作者:业务部    阅读:2,641次

2019年611日上午,市公安局人口办主任朱慧芬带队,人口办、户口准入处、市民信息管理处、综合处相关人员等一行到访市律协调研座谈。市司法局律师工作处副处长忻峰,市律协副会长潘书鸿、杨波,秘书长陈东等参加。会议在市律协第一会议室召开。


会上,市公安局人口办主任朱慧芬介绍了人口办的基本情况和此次调研的目的,希望通过听取律师的意见建议,进一步开拓工作思路、提升工作效果。

        

        在双方的交流互动中,市律协社会公共服务业务研究委员会主任马永健、社会矛盾化解业务研究委员会主任江净、行政法业务研究委员会副主任王昊东、刑事业务研究委员会副主任王恩海、民事业务研究委员会副主任施克强、公司与商事业务研究委员会副主任屠磊等主要就户籍信息的及时更新、查询方式、查询范围、操作口径等实际操作中遇到的问题提出具体建议。市律协副会长潘书鸿对市公安局人口办给予律师工作的便利和执业环境的提升表示感谢,希望今后加强合作、互通有无,推动双方工作的不断提高。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017