申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

市律协召开律师参政议政促进委员会2017年年终总结会

    日期:2017-12-29     作者:吴振光    阅读:3,076次

12月26日下午,市律协十届参政议政委2017年年终总结会议在35楼第二会议室举行。市律协副会长周天平、参政议政委主任李向农、副主任朱林海、监事黄绮、调研部主任吴振光及参政议政委委员出席本次总结会议。

参政议政委主任李向农主持会议,会上讨论并通过了参政议政委2017年工作总结及2018年工作计划,周天平副会长高度肯定了今年委员会在夯实基础性工作的前提下,不断完善工作机制、推进社会治理的工作成效。

会议还通报了《上海律师社会责任报告(2015-2017)》起草及发布的有关情况,总结上海律师积极参与社会治理、义务履行社会职责的成果与经验。

周天平副会长对2018年参政议政委的工作提出几点要求:继续拓宽律师参政议政渠道,推动律师发挥更大作用。落实明年两会的提案、议案的征集工作,支持、促进上海律师的参政议政工作。