申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 业务研究 >> 研究动态

市律协国资国企业务研究委员会召开2017年度年中主任工作会议

    日期:2017-08-04     作者:国资国企业务研究委员会

       2017年8月1日下午,市律协国资国企业务研究委员会在上海市光大律师事务所召开2017年度年中主任工作会议。会议由主任洪亮律师主持,副主任徐宇舟、丁国利、王栋律师及干事刘星越参加会议。各位与会人员对国资国企业务研究委员会2017年度上半年工作总结和下半年工作规划进行了发言与讨论。
       首先,洪亮律师对2017年上半年委员会的工作情况进行了总结,并进行了简要评析。随后,与会人员就下半年的工作计划进行了讨论,包括法讯制作与发布工作、委员会与上海联合产权交易所的合作、下半年论坛与公开课程的安排等。其中,就委员会与上海联合产权交易所的合作事宜与会律师发表了各自的看法与意见,主要集中在以下几个方面:1、相关法律意见书的审核标准制定;2、相关交易规则、示范法律文本等梳理、审核、修改;3、上海联合产权交易所新业务的机遇与风险。