申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

女律师联谊会合唱团与上海政法学院师生同台演出

    日期:2005-04-14     作者:市律协宣传部    阅读:5,728次
4月12日,在青浦上海政法学院新建大楼的会场,上海市女律师联谊会与上政师生联合为大学生们演出一台丰富多彩的文艺节目。女律师表演了大合唱、小组唱、京剧清唱、T台风韵及舞蹈,上政师生和上政爱乐合唱团表演了新民乐二人坊、合唱、小组唱、独唱和舞蹈,女律师的成熟激情和大学生的青春朝气交织成和谐的篇章,演出中多次响起热烈的掌声。最后,联欢活动在女律师和师生们同声合唱“同一首歌”的歌声中结束。上政党委副书记谢根华和市律协副会长、女律师联谊会的会长钱丽萍、原会长缪林凤等上台祝贺联合演出成功并与演员们合影留念。 演出前,上政党委书记刘江江、副书记谢根华和副院长阎立、张经礼等领导,会见了女律师联谊会的会长、秘书长,双方表示,要加强联系,搭建平台,为大学生走向社会、为未来的青年律师提供更好的教育和实践。