申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

2006年申秋“联合杯”高尔夫邀请赛在沪举行

    日期:2006-09-07     作者:市律协会员部    阅读:5,200次
      2006年9月6日,申秋“联合杯”高尔夫邀请赛在上海佘山高尔夫俱乐部举行。本次赛事活动由上海市律师协会、上海联合产权交易所以及东亚银行联合主办,上海精诚申衡律师事务所承办,并由新华社上海分社、上海证券报、嘹望东方等多家单位提供特别媒体支持。比赛共设十多个奖项,分别为总杆冠、亚、季军;净杆冠、亚、季军;最远距离奖;最近洞奖;BB组奖等,来自各方的64名选手参加了比赛,其中有上海律协高尔夫球队的13名选手。比赛的过程十分愉快,选手们发挥了较高水平。赛后还举行了自助晚宴和颁奖仪式。
    上海市律师协会秘书长万恩标、新华社上海分社社长李志勇、东亚银行上海分行行长张伟恩、上海律协高尔夫球队队长黄海波以及《上海证券报》副总编张小军等分别为获奖球员颁发了奖杯和奖品。其中上海律协高尔夫球队成员陈志清律师获得了总杆季军,王伟东律师获得了第一名组奖,丁纪铁律师获得了BB组奖和幸运奖。