申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

用专业的法律服务为白衣战士保驾护航

    日期:2020-03-17     作者:闵行律工委    阅读:1,873次
       鼠年新春,一场没有硝烟的战斗爆发在武汉,为缓解患者数量激增,武汉医护人员不足的情况,全国医护人员驰援武汉,我区也派出60名医护人员随队出征,奋战在抗击疫情的第一线。
      大疫当前,万众一心。全区的法律工作者始终关心和支持身处抗疫一线的医护人员,以自己的专业和担当,为白衣战士保驾护航,为抗击疫情贡献力量。在区司法局的倡议下,区律师工作委员会决定为我区援鄂医疗队员提供为期十年的免费法律服务,闵行公证处为援鄂医疗队员及其直系亲属提供终身免费公证服务,帮助一线医护人员解决法律事务、解决后顾之忧、提供法律保障,以此感谢援鄂医疗队员为抗击疫情所做的奉献。

      2020年3月17日,援鄂医护人员法律服务签约仪式在区司法局举行,区卫生健康委党工委书记黄陶承、区司法局党委书记、局长金海民、区卫生健康委党工委副书记金莉萍、区司法局党委副书记、律师行业党委书记周行君、区律工委主任周郁生、闵行公证处负责人孙洪斌出席仪式并签约。






[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017