申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

上海律协举办第四届上海律师中国象棋赛

    日期:2002-10-21     作者:市律协宣传部    阅读:5,487次
10月19日,上海市律师协会在律师活动中心举行“海达杯”第四届上海律师中国象棋赛。比赛活动在上海律协文体委员会委员、市律协办公室主任王慧主持下进行,上海海达律师事务所对这次比赛给予了全力支持和赞助。32名律师象棋爱好者经过两天6轮96局的角逐,产生了本次比赛的前八名,依次是:1. 沈云如律师(善和所);2. 刘春雷律师(希望所);3. 许振梁律师(中天所);4. 唐济民律师(前和所);5. 唐桂军律师(九鼎所);6. 唐建立律师(海达所);7. 郑绍平律师(绍平所);8. 叶宗林律师(震旦所)。 赛后,即由本次比赛的前八名律师组成上海律协中国象棋队,沈云如任队长。担任象棋队领队的市律协文体委员会委员、海达律师事务所主任唐建立说:这次比赛也是一次选拔赛,正式成立上海律协中国象棋队,必将推动上海律师象棋运动的发展;象棋队要勤学苦练,积极备战,认真筹备并参加将于明年第一季度举行的第一届上海市司法系统中国象棋赛。从11月份起,象棋队每周六下午1:30在律师活动中心进行象棋集训,并欢迎广大律师象棋爱好者踊跃参加。