申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

围绕中心工作 精准对接服务——虹口区新联会律师分会到区商务委开展座谈交流

    日期:2019-05-06     作者:虹口律工委    阅读:1,577次

      近日,在区委统战部的指导和帮助下,虹口区新联会律师分会会长钱晔文、秘书长周伟、副秘书长朱莎一行到区商务委开展座谈交流,区商务委主任许勤参加。

      区商务委主任许勤介绍了当前虹口区的发展重点、区商务委的机构职能等情况,他指出:律师分会可以充分发挥专业技能和行业优势,从涉外法律培训和服务、宣传招商引资和政策宣传、服务进博会等方面着手,与商务委及其下属协会展开深层次、高水准的合作共建,为区域发展献计献策。

      律师分会会长钱晔文就区委统战部和区商务委对律师分会工作的大力支持表达了谢意。他表示:律师分会将以发挥新的社会阶层人士专业专长为突破口,以提供专业法律服务的方式,通过多渠道多方位了解企业的发展需求,切实服务区内企业,助推虹口经济发展。