申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 业务研究 >> 业务研究会 >> 现代物流业务研究委员会 >> 研究动态

市律协现代物流业务研究委员会召开2018年度年终工作总结会议

    日期:2018-12-28     作者:现代物流业务委员会

     2018年12月21日下午,市律协现代物流业务研究委员会在市律协第一会议室召开2018年度年终工作总结会议。现代物流业务研究委员会主任张嘉生律师主持会议,20多名委员到会参加了会议。
      张嘉生主任就现代物流研究委员会在2018年度的工作作出了总结,肯定了各位副主任和各位委员在2018年积极参加活动,对委员会的工作作出了自己的贡献。但也对比了2018年初计划,指出了其中的不足,希望各位委员更积极的、更主动的参与到委员会的活动中。
      在张嘉生主任的主持下,各位委员都发动主观能动性,对委员会明年的活动都提出了自己的意见,如:希望明年按区域的便利性,发展法律沙龙的形式,及时对现代物流业的新发展中碰到的法律问题及时的探讨并提出法律建议、积极利用微信群的便利,在微信群中提出法律话题,大家各抒己见,发表自己的观点 等。