申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 业务研究 >> 业务研究会 >> 建设工程与基础设施业务研究委员会 >> 研究动态

市律协建设工程与基础设施业务研究委员会参加“建筑企业法务工作长三角论坛”

    日期:2017-11-22     作者:建设工程与基础设施业务研究委员会

       2017年10月25日,市律协建设工程与基础设施业务研究委员会由 主任周吉高律师带队, 副主任鞠恒、王同海,委员索建国、贾琪、许晶哲、王敏等律师 参加了 在浙江杭州召开的 第二届建筑企业法务工作长三角论坛。

       建筑企业法务工作长三角论坛是由上海市建筑施工行业协会、浙江省建筑业行业协会主办,建筑时报社承办的高端法律论坛。来自长三角地区以及安徽、河南、河北等地的百余家建筑企业第一线法务及经营人员代表、资深工程法律专业律师以及其他行业内参会嘉宾及代表出席了本次论坛并从不同角度为法务工作适应行业发展建言献策。本次论坛的主题为“行业变革背景下的建筑企业法务工作”。

       周吉高律师受邀作主旨发言。他针对会议主题,特别是当前PPP项目快速发展并亟需高质量法律服务的实践背景,结合实践经验,主讲“法务工作如何为企业参与PPP项目提供决策参考、风险防范和具体运作”,为广大企业参与PPP项目并开展相关法务工作,提供了新思路、新方法。

       



[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017